ГОСТ Р 52178-2003 МАРГАРИНЫ ОБЩИЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

С ответом С отметкой о просмотре. Докипедия просит пользователей использовать в своей электронной переписке скопированные части текстов нормативных документов. МЖК Жарение и приготовление выпечных изделий в домашней кулинарии, сети общественного питания, промышленной переработке МЖП Промышленное изготовление хлебобулочных и выпечных кондитерских изделий, а также жарение изделий в сети общественного питания Примечание — Дополнительное использование маргаринов перечисленных марок может определять производитель или потребитель. Маргарин, имеющий жидкую консистенцию и сохраняющий свойства однородной эмульсии при температурах, предусмотренных для жидкого маргарина конкретного назначения. Сырье и продукты пищевые. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение.

Добавил: Samule
Размер: 37.53 Mb
Скачали: 5070
Формат: ZIP архив

2 Нормативные ссылки

ГОСТ Кислота молочная пищевая. Метод идентификации генетически модифицированных источников ГМИ растительного происхождения. Контроль качества [8] ТУ Допускается использование других упаковочных материалов, соответствующих требованиям нормативных и технических документов и разрешенных уполномоченным органом для упаковывания жировых продуктов.

Маркировку наносят типографским способом на бумажную этикетку, или при помощи четкого штампа непосредственно на торец картонного ящика, или любым другим способом, обеспечивающим ее четкое прочтение. Общие технические условия с Изменением N 1 Название документа: Для ускорения разрушения эмульсии допускается добавлять к пробе немного поваренной соли. Поверхность среза блестящая или слабоблестящая, сухая на вид; при введении пищевкусовых добавок допускается матовая.

ГОСТ Р 52178-2003. Маргарины. Общие технические условия (с Изменением N 1)

Дату изготовления разрешается наносить любым способом, обеспечивающим ее четкое обозначение. Непосредственное употребление в пищу, использование в домашней кулинарии, в сети лбщие питания и в пищевой промышленности. Масса нетто маргарина во всех упаковочных единицах должна быть одинакова и составлять, кг, не более:. Федеральное законодательство Региональное законодательство Образцы документов Все формы отчетности Законодательство в вопросах и ответах.

  КНИГУ БЕРТРИС СМОЛЛ РАБЫНЯ СТРАСТИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Технические условия [7] СанПиН 2. Допускается для местной реализации транспортирование маргарина в открытых транспортных средствах по согласованию с потребителем с обязательным укрытием ящиков бочек брезентом или другими материалами. Таблица 1 Марка маргарина Назначение маргарина Твердые: Методы отбора проб для микробиологических анализов.

ГОСТ Р — Маргарины. Общие технические условия — Каталог государственных стандартов ГОСТ

ММ Непосредственное употребление в пищу, использование в домашней кулинарии, в сети общественного питания и в пищевой промышленности Жидкие: Данный документ представлен в формате djvu. Допускается сшивка нижних клапанов ящика стальной проволокой по ГОСТ диаметром 0,0 мм.

МТ Использование в хлебопекарном, кондитерском и кулинарном производстве, в домашней кулинарии МТС Использование в производстве слоеного теста МТК Приготовление кремов, начинок в мучных кондитерских изделиях, услоовия, конфет «Птичье молоко» и других сахаристых и мучных кондитерских изделий Мягкие: Масса нетто маргарина во всех упаковочных единицах должна быть одинакова и составлять, кг, не более: При наличии в жире мути его фильтруют повторно.

Технические условия ГОСТ Ящики из древесины и древесных материалов для продукции пищевых отраслей промышленности, сельского хозяйства и спичек. Маркировка, указывающая на способ обращения с грузами.

  НП 001-97 ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ АТОМНЫХ СТАНЦИЙ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Вы уже проходили тест ранее. Энергетическая ценность приводится в технических документах на конкретный вид маргарпны. Жировой слой фильтруют через складчатый фильтр.

Посторонние привкусы и запахи не допускаются.

В настоящем стандарте применены следующие термины с соответствующими определениями:. Упорядочить по номеру документа Упорядочить по дате введения.

Форма поиска

Навигация только номера заданий 0 из 5 заданий окончено Вопросы: Закваски бактериальные, дрожжи и тест-культуры. За дополнительной информацией обратитесь по ссылке.

МЖК Жарение и приготовление выпечных изделий в домашней кулинарии, сети общественного питания, промышленной переработке МЖП Промышленное изготовление хлебобулочных и выпечных кондитерских изделий, а также жарение изделий в сети общественного питания Примечание — Дополнительное использование маргаринов перечисленных марок может определять производитель или потребитель.

Примечание — Дополнительное использование маргаринов перечисленных марок может определять производитель или потребитель. Срок годности и условия хранения для маргарина конкретного наименования устанавливаются в технических документах.